Подкралась осень незаметно

Подкралась осень незаметно, а лето уходить не хочет.
Но красота природы вечной закралась в душу и хохочет.
А ветерок листы срывает и укрывает землю краской.
Наряд осенний вновь сияет и обнимает сердце лаской.

А я в лесу танцую танец, со мной его танцует ветер.
Деревьев разноцветный глянец. И миг в блаженстве.
Природа дарит вдохновенье и я вдыхаю с наслажденьем
Покой и радость, и веселье. И жизни вечное мгновение.
 


Рецензии