Осенняя Пасха

Светлая грусть - Успение,
Матушки, Пресвятой Богородицы!
Жёлтые листья осенние
Кружатся с ветром,как водится.

Превыше всех Ангелов Света,
Покорная Богу и Сыну,
Благословленная Дочь Завета,
Во веки веков и ныне!

Мати,Царице Небесная,
Вымоли заступление!
Помощь Твоя чудесная -
Болящей душе исцеление!

Знаю,всё видишь и слышишь,
Жалеешь детей Своих,
И просишь,и молишь: Простиши!
Детей неразумных,земных!

Крепкая вера,надежда,
На милость Небесного Сына!
Молится Мать,как прежде,
За нас,от рождения и до кончины!

Успение Пресвятой Богородицы 28 августа 2020г.


Рецензии
Чудесное посвящение Богородице! С прошедшим Праздником! Всех благ!

Владислав Тишинов   01.09.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!

Ирина Алескерова   02.09.2020 10:50   Заявить о нарушении