Точки

На дне иль стакане
Конечно же сам выбирай
Жизнь будет мериться точками
Среди всех подьездных харь

Мериться будет ложками
Тертыми об коленку
Пипетками, плошками
Свертками, изолентами

Стуками будет мериться
Мериться без ответа
*** пососет за точки
Светка из кабинета

Сам не поймешь
Мусоропровод подскажет
Точек переберешь
От жадности тело и ляжет


Рецензии