душа

Душа захлёбывается кровью,
Из человека же боится выйти,
И знает, что не куда идти,
А может и боится в никуда уйти.

Старушка умирая ей на ухо шепнула,
Что рай и ад одно и тоже,
И плохо там и страшно больно,
Сама она вот подписалась в ад.

Душа старуху спросить ещё пыталась,
Но не повезло,старуха отошла уж в мир иной,
Душа решила всё таки взлететь,
И вылетев из человека, оказалась на свободе,

Она летит и видит мир иной,
Там небо синее и солнце,
Там лунный свет и тишина,
Она свободна, но не знает попадёт потом куда.


Рецензии