Пусть время всё залечит

Отняв последнюю надежду,
Как зной, который изнуряет.
Забрав с утра свою одежду,
Не видя тех, кто впредь страдает,
Ты уходила как всегда,
И так, чтоб больше не вернуться.
Они мечтали - "Навсегда",
Но все мечты, о "скалы" бьются,
Твоей холодной пустоты,
Не хочешь даже обернуться?
Услышать доводы, кто ты,
Намного проще отвернуться.
И уходя, захлопнув дверь,
Накинув плащ себе на плечи.
Лишь бросить холодно - "Теперь,
Пусть время раны все залечит ".
А после жить, не вспоминать,
И на свиданье собираться.
С другим в постели засыпать,
И снова утром просыпаться.
И повторять из года в год,
Одно и тоже "преступленье",
Как будто пред тобою тот,
Кто должен вымолить прощенье.
Но нет. Случайный "персонаж ",
Попал к тебе опять под руку.
Ведь ты вошла, когда-то в раж,
Не в силах пережить разлуку.
Не отомщенные мечты,
Тебе покоя не давали.
Когда ещё любила ты,
Но эти чувства отвергали.
Теперь лишь утро, тишина,
Накинув плащ себе на плечи.
Выходишь гордо, но одна,
И время пусть, других излечит.


Рецензии