Здорово... мы рядом...

Здорово,как всё же здорово,
То,что по жизни мы рядом идём,
Всё у нас,то что нам дорого,
Мы сохраним,и до ста,после ста проживём...

Золото,ты моё золото,
Как же с тобою родная,легко,
Облаком,позволь,стану облаком,
Буду кружить над тобой,обнимая теплом...

И в твоём сладком сне,
Словно в вальсе кружа,я тебя,зацелую,любимая,
Только ты,оставайся со мною всегда,
Я люблю тебя,знай,моя милая...


Рецензии