Сегодня ночью полная Луна

То, с чего начат свой поход.
Не только мой, так вышел в мире каждый.
В своём предназначении несёт,
Посыл для Разума - при этом очень важный.

Сегодня ночью, полная Луна.
Сама собой Великая Сестра,
Ликом своим прекрасна и ясна,
Но спрячется за горизонт с утра.

А вслед, с лучами утреней зари,
Взойдёт Ярчайший для всей жизни Облик.
Никто не знает, что скрывает он внутри,
Но свет его живителен и подлен.

И в каждой фазе, вдоль экватора Земли,
До нас снисходит вечная система,
В которой мы, своё призвание не нашли -
Вернее потеряли - в том проблема.


Рецензии