замутили делюгу

Замутили делюгу.
Кинули красиво.
Но нас взяли на бегу,
Те, у кого ксивы.

Я ни в чем не виноват,
На пятьдесят первой.
И вообще, где адвокат,
Не трепите нервы.

Не на дядю же работать
До седьмого пота.

Разозлились опера.
Ишь, какой мурчага.
Кончилась твоя игра.
Готов терпеть, бродяга?

Слоник, ласточка, конверт.
Жизнь перед глазами.
Я, конечно, интроверт,
Но мозг мой в страхе замер.

Жизнь блатная,
Доля воровская.

Допускал, что коротка.
От Сбербанка мили.
Вот два собровца быка,
И меня убили.

Но в итоге жив здоров.
Крепанулся мертвым.
Знать не знаю за воров.
Я калач то тертый.


Рецензии