Она одна

Она одна.Одиночество.Осень.
Мысли о нем,кто тоже один.
Никто никого не спросит про осень.
Так души живут среди гула машин.
И слезы стекают от непонимания
Зачем так жесток этот мир и мы.
Никому здесь не нужно твоё внимание.
Никому не нужны здесь наши мечты.
Грустно,тоскливо,берёшь себя в руки.
Улыбку находишь,что больше идёт.
И вот уже ты среди мира живущих,
Ты та,кто должна идти только вперёд.


Рецензии