Кому желания исполнить?

Покажется сейчас возможно,
Правдоподобности вопрос.
А в настоящем,это можно,
Исполнить наяву запрос.

Прошёл довольно длинный путь,
Бывало в жизни трудновато.
На пенсии бы отдохнуть,
Финансов только маловато.

Сейчас команду набирая,
Желаю многих пригласить.
И самых лучших отбирая,
Хочу лишь об одном спросить.

А Вы готовы поддержать,
Ряды участием пополнить?
Могу вопросом задержать:
"Кому желания исполнить?"

Всем дополнительный доход,
Сейчас совсем не помешает.
И этот к Вам момент придёт,
Который это разрешает.

Возможно хочется спросить:
"А для меня какая роль?"
Отвечу:"Многим говорить,
Вам будет номер и пароль."

Здесь регистрация бесплатна,
Продуманный маркетинг есть.
Для действий почва вероятна,
За это всё подарки здесь.

Сейчас команду собирая,
Скажу:" Желание твоё".
Серьёзно это принимая,
Поймёшь,что это и моё.


Рецензии