Афоризмы 588

Людишки вкалывают за небольшую подачку для того, чтобы по завышенным тарифам платить за услуги ЖКХ, штрафы МВД, приобретать некачественные продукты питания и нести на себе всё бремя ошибок правительств и их кукловодов...
Коллективный разум, наподобие муравьёв или пчёл, - это не самое худшее, что может ожидать нас в ближайшее время, вот только личностей уже не будет.
По-моему, мнению, диссиденты не совсем вменяемые люди, а иначе как объяснить их ненависть к своей же Родине?
(01.09.20)


Рецензии