Ковид

1
Я просыпаюсь в строгости момента.
На мне всю ночь перчатки,маска тож.
Я жертва,жертва я эксперимента.
Что все само собою_это ложь.

Китайцы там на рынках оборзели.
Всю дичь из леса убивают,жрут.
Им звери вирус дали на пределе.
Теперь пусть с этим вирусом живут.

Припев.

Ах ,эти вирусы -посланцы.
Такие нежные на вид.
"Американцы","итальянцы".
Все под названием ковид.

Теперь вот с ними слада нету.
А пандемия так и прет.
Страх охватил уже планету.
И кто не болен_счастлив тот.

2
Я не могу теперь работать.
И не могу я баб любить.
Меня грызет одна забота:
как с этим вирусом мне быть?

Вдруг он поселится нежданно
внутрь организма моего?
От этой мысли я как пьяный.
У них ведь все на одного!

3
Вот в недрах ,говорят,лабораторий
его скрестили с вирусом другим.
Теперь он мчит по нашей территории.
Над океаном делает круги.

По свету миллионы в лазаретах.
В госпиталях нехватка новых мест.
Болеют все,и взрослые и дети.
И от молодоженов до невест.

4
Мои родные чахнут в шоке.
Ну,успокой попробуй их.
Про вирус сплетен ходит столько,
с избытком хватит на троих.

Но цифры лезут вверх, хоть тресни.
И мертвых душ не утаить.
Чем дальше жизнь_тем интересней.
Чем глубже в лес_тем проще жить.

31.08.2020г.


Рецензии
Вот в недрах ,говорят,лабораторий
его скрестили с вирусом другим.
Теперь он мчит по нашей территории.
Над океаном делает круги.

версус

Вот в недрах, говорят, лаборатории
его скрестили с вирусом другим.
Теперь он мчит по нашей территории.
Над океаном делает круги.
???

Зус Вайман   06.09.2020 19:21     Заявить о нарушении
Ковидные шаги больного лета
http://stihi.ru/2020/07/11/7414

Миоль   06.09.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.