Паяц

Над другими  привык ты смеяться.
А попробуй теперь над собой!
Вжился с кожею в роли паяца,
Но смеётся судьба над тобой.
И кривляясь и рожицы корча,
Перед зеркалом часто стоишь.
Тень твоя на тебя смотрит молча....
Осуждая, за то,что грешишь....
Голос вкрадчивый,лисьи повадки,
Лесть в глазах,как куница,скользит.
Юмор твой  безобразный и гадкий,
Мозг твой злостью и местью забит.
Ты,,придворный паяц,с долей тяжкой,
Никогда не бываешь собой.
Короли не жалеют бедняжку
С непростой подневольной судьбой.


Рецензии