***

Ну, что сентябрь к нам во двор пришёл?;
А мы его совсем не ждали.;;;;
Как получилось так, что сразу после мая;
Минуя лето, осень вдруг настала;;
Пока была весна, мы лето очень ждали.;
Вдруг всё прошло, ну очень незаметно.;;;;
И осень вдруг пришла.;
Я задаюсь вопросом , а было ли тепло?;
И былоль лето вовсе?;;;;
Или прошло всё снова безвозвратно.;
Затянется осенняя пора, а там зима…;
Ну, а потом ведь снова будет лето.;
И снова будем ждать его тепла.;
Чтобы проснуться в первом сентября;
И озадачиться одним и тем вопросом,;
А было ль лето?;;;;;;


Рецензии