Без лапы

Только открыв с утра глаза
Я вспомнил сон полночный,
Приснилось - море, стрекоза
И пес - белый, молочный.

Гуляя берегом морским
Я наблюдал, по мне, удачно
За развлечением простым -
Играли палкою с собачкой!

Полметра ветка каждый раз
Летела в море после лая
За ней во весь опор неслась
Задорно хвостиком виляя!

Дарила зрителям и детям
Восторг игры, все чем богата!
Что нет, никто и не заметил
Передняя левая лапа.
29.08.19.


Рецензии