30 лет замужем

В девяностом мы обвенчались.
На два раза любовь скрепили.
Яркий штампик поставили в загсе.
И двух дочек себе родили.

Мы такие разные вроде...
Горе с радостью - всё делили.
В новый год, загадав желанье,
Очень счастливо дальше жили.

Знаю, годы летят как птицы.
Они многому нас учили...
Есть семья - значит в доме счастье.
Мы за тридцать лет не забыли.

А теперь мы опять на старте.
На четвертый заходим вираж.
Нам не скучно , и даже не страшно.
Мы любви поймали кураж.


Рецензии