***

Над Красноуфимском небо голубое
И солнышко сияет золотое,
А мы - под небом голубым
На нашем сказочном прекрасном месте,
Вместе на горке Дивьей, медитируя, сидим.

Примите наше поздравленье-откровенье:
Вы - наше Солнце, мы - Ваше Продолженье.
Два Лучика - Надежда и Любовь, стараемся сиять,
Сверкать, лучиться и искриться,
Прилежно с устремлением учиться.

Познав столпы основ святейших, светлейших,
И вслушиваясь в ритм и зов Сердец,
И помня родителей Небесных Любовь,
Интуитивно постигая энергий суть,
Прониклись так, что осознали, наконец:
Другого нет Пути! И выбран он осознанно - Вершинный Путь!

Вдыхая миг единства с жизнью
И Вас безудержно любя,
В глубины Сердца погружаясь,
Мы истину открыли вновь:
Растет, усиливаясь, крепнет, расцветает
День ото дня - взаимная любовь.

И разделения условность слетела, словно мишура
Исчезла иллюзий воплощения игра.
И все житейские переживания, волнения - растаяли,
И растворились все сомнения, как прошлогодний снег,
Переработав опыт прошлого в крупицы мудрости,
Усиливая взаимные флюиды сердечной чуткости.

И поселились навсегда в Сердцах сестер космических,
И процветают Дары Благословения родительских:
Энергии внимания и взаимоуважения,
Взаимопомощи. Доверия. Взаимопонимания.
Взаимодополнение. Гармония - теперь удел сестер.
Из «Искры» возгорелось Пламя, космический костер.

И в День Рождения торжественно мы повторяем вновь:
Мы преданы заветам Небесных Матушки-Отца
И крепко взявшись за руки, идем мы до конца
И Вера наша крепнет. Надежда и Любовь.
18.05.20.


Рецензии