Национальности

У всех есть подсветка: золотистые, светлые, темные. Спокойные и рассудительные, и быстрые. Добрые и злые.
Но русский народ как цемент в кирпичной кладке.
Национальность это энергетика и поэтому надо поддерживать свою национальность.
С одной стороны искренне.
С другой стороны понимая, что это даёт твою энергетику.
Игры они на то и игры, что эмоции испытываются искренне.
Но разумность не обижает хороших людей в любой национальности.
Всё нужно в меру.
Но хвалить нельзя, встретишь какого-нибудь злого.
Будешь спокойно относиться, встретишь хорошего человека.
Но самых злых из разных национальностей Боги стравливают, чтобы получить максимум эмоций от любого.

Боги такие хорошие, вот Богов можно хватить.
Игры Богов. Богов надо слушаться.


Рецензии