заметка 1

Мне любить тебя не нужно.
Дождь и холод по коленям.
Отзовешься и сотрешься,
станешь откликом осенним.

Мне любви твоей не нужно.
Глухо воет ветер зимний.
На крупицы разобьешься:
снег в руке, в окошке - иней.


Рецензии