Некому орать

...Нет мужа - некому орать.
Нет мужа - сам себе хозяин.
Нет мужа: горе или рай?
Нет у Андрея брата Сани.

  У Оли брат один - Андрей.
Поеду я к сестре своей.
В разлуке столько лет, ни дней.
Мы далеко живём, ни рядом.

  Я людям всем дарю стихи:
Как из под снега и нежны -
Подснежники...Достойны
Любви...- Дождись весны, -
Кто говорит мне будут гости?..

2020


Рецензии