Пуста мечта

Своей безвольною рукой
Себе подписываю подлость
И душу бередит укор,
А сердце, как пустая полость.

Никчемен совершённый труд
Замкнулся неизбежный круг,
Вернувшись к своему началу -
Пуста мечта, о коей чаял.

Нигде не нужен, вновь - никто,
Всё окончателно, как вето
И, коли распрощался с летом,
Любой уже безсмыслен торг.

Со старта ты едва ль увидишь,
Чем сможет завершиться финиш!

      12031996


Рецензии