Флюгер сознания и ветер настроения

Флюгер сознания движет
Ветр настроенья всегда,
Я направление вижу,
Ветер силён иногда.

Может и в сторону смеха
Флюгер такой указать,
Тут уж отнюдь не помеха,
Что нет причин хохотать.

Флюгеру быть лишь на пользу
Должен спокойствия штиль,
Вертится он потихоньку,
Дивен мышления стиль.


Рецензии