Экология Души

Кратко, жёстко, понятийно,
И к тому же, позитивно
Призывает нас Творец
Выбор сделать, наконец.

Подошли уже к порогу,
Интернет прибавил смогу,
Информацию добавил,
И людей страдать заставил.

Топчемся на одном месте,
Хоть из одного мы теста,
И понятно всей Руси,
Мы попали, “свет гаси”.

Темнота не по нутру,
Будет Свет у нас к утру,
Просыпайся, добрый люд,
Нравом ты, пожалуй, крут.

Размахнись на всю страну,
И создай Любви волну,
Веером её пусти
И расчисти все пути!

Стонет Матушка – Земля:
“Я, наверно, не права,
Что терплю весь негатив,
У меня ведь нервный срыв…

То бомбили, то стреляли,
Реки вспять мои пускали,
Нивы, пашни и поля
Соки вытянули зря…

Что же делать? Как же быть?
Мне за что людей любить?
Скинуть их пришла пора,
Не мутили б воду зря!

Только жалко… Дети ведь…
Им нужна, пожалуй, снедь…
Я кормлю их и пою,
Значит, всё ещё люблю!”

Человечество, очнитесь!
Лучше к Знаниям тянитесь,
XXI век настал,
Надо вам найти причал.

Смысл жизни обрести,
Можно так себя спасти.
Смысл в Равенстве сейчас,
Так вещает Божий Глас!

Экология Души
Восстановится в тиши,
Когда каждый будет рад,
Помогать, как родной брат.

Возрождение придёт,
Когда каждый обретёт
Веру и Любовь в Душе!
Новый Мир грядёт уже!

Всё готово и Планета
Подошла к порогу Света,
Что теперь ни говори,
Лучше ты ей помоги!

Вместе, дружно, как один,
Найдём город – побратим,
Скажем: нам нужна Земля,
Мы на ней живём не зря!

Изменяйся, Человек!
И в Любви живи свой век!
Излучай Монады Света!
Изучай Творца Заветы!

Вот такое наставление,
И от Господа Учение,
В Интернете оно есть,
Прочитай Благую Весть!

       01.09.2020
http://blagayavest.info/


Рецензии