Ну почему я встречаю сложных?

Обманута взглядом твоим до дрожи,
Если и куришь, кури побольше*,
Рядом не быть нам друг с другом больше,
Нервные клетки теперь дороже.

Странный мотив из машин похожих,
Напоминает неосторожно
Летние дни и надежды тоже,
Не избежать мне терзаний прошлых.

Мира хочу, вот и прячу в ножны
Лезвие ссор,ты их спрячешь тоже?
И перед сном вопрошаю: "Боже,
Ну почему я встречаю сложных?"

23:28 16.08.2020

*Не является рекламой или побуждением к курению, не является агитацией к увеличению потребления табака для читателей и рецензентов.


Рецензии