Части...

Зеркальные осколки,Бывшие Единым,
Печально отражают Множество Тебя.
Тебя,когда-то Бывшей Целым
В Разбитом Я...
Два Хрусталя,
Наполненных Вином Бокалов
С Пьянящей Страстью,Выпитых
до Дна.
На Дне же Пустота,Влекущего
Да за собой Зыбучего Песка,
Затягивает Души,Расколотые вдрызг на части,
Смешалось всё-Твоё,моё,
И вот уже и сам не знаешь,
Где Ты,где я?
И не поймешь Расколотое Счастье,
Где Ты во мне,а я в Тебе,
А Боль Разлуки Льдом Впечаталась в Сердца,
Как Памяти Ожоги Прерванных Объятий...


Рецензии