Давно меня так сильно не ругала

Давно меня так сильно не ругала,
Прожиточный ведь уровень, - так мало,
Давай начнем, как водится, с начала,
Со старой мандолиной попоем.

На старенькой квартирке проживем,
Ремонт затеем, перекрасим стены,
Ну, ничего, что бытом неумелый,
Зато под абажуром и вдвоем.

Наденешь темно-розовую шаль,
Поедем в самый лучший ресторан,
Там нет пюре и крем-брюле,
Но там я руку предложил тебе.

Скамейка, что на горке дорогой,
Запомнила движение души,
Те вечера чертовски хороши,
Так будет просто умирать с тобой.

Не радует? Я тоже все с собою,
Все не в ладу, быть может зря,
Ночами волком по волчице вою,
Стихи украдкой, - только для тебя...


Рецензии