Город брошенных масок

Город брошенных масок
И любви что без правил
Еслиб мог починил бы
И конечно исправил

Но тут нету спасения
Жизнь идет молотящи
Перемолит сомнения
Одним буду я чаще

Город брошенных масок
И любви, что без правил
Да я пьяный и что же
Я любил, не исправил

И тихонечко ночью
Я молюсь за спасение
А сегодня среда ведь?
Нет, еще воскресение..


Рецензии