Я горжусь!..

Когда-то создала грибницу на участке,
Теперь на даче собираю я  грибы!!!
Не придаю  я этот  факт огласке...
Своих  маслят я от  соседей  сберегу!

Так радостно... - дорожка из маслят!!!
В траве и около забора, под кустами!
Притягивают  рыжие  мой  взгляд...
И  хоть  косой  коси  местами!!!..

Картошка  молодая  плюс  грибочки! -
И жизнь прекрасна! - лучшего не надо!
На переросшие грибы посыплю я листочки,
Пусть радуют и будут мне потом наградой!

Я  бережно  к  природе  отношусь:
Не  истреблю  грибницу... - сберегу!!!
Они  растут  на  даче этим я  горжусь!
Своей семье я вкусный ужин подарю!!!


Рецензии