Самой дорогой

Я у окна посижу, ты слышишь?
Потом обещаю лечь спать.
Ты устала. Вновь тяжко дышишь.
Ложись. Завтра рано вставать.
Мои дела хорошо, ты же знаешь.
Ели что – разберусь я сама.
Ты, как прежде, мне всё киваешь,
Считаешь: «всё также мала».
А я ведь взрослой стала, родная,
Какой всегда приучали быть.
И с тебя лишь примеры взимая,
Учусь не сдаваясь жить.
Я теперь не нуждаюсь в опеке,
Нет смысла частых звонков.
Пусть всегда я дитё в твоем веке,
И не важно, уж сколько годков.
А ещё посижу, позволишь?
Ты только сама пойди спать.
Ты всё за меня Бога просишь?
Ни к чему. Завтра рано вставать.

11.09.2015

instagram: @diana_mir_diary


Рецензии