Ночь опустилась тихо на ладони

Ночь опустилась тихо на ладони...
Зажгла на небе мириады звёзд...
На полку лОжатся не сыгранные роли...
Мы все теперь из рода кинозвёзд.

Мы все увлечены своей игрою...
Мы сами режиссёры и актёры мы...
Бежим к обрыву за своей мечтою...
ГлядЯ(забыв о жизни)на свои понты.


Рецензии