Пресветлой Богородице

Как выразить свою любовь – к Любви самой?
Целительнице Душ чудесной
К прекрасной Матушке Небесной
Пресветлой Богородице Святой
Богине Солнца и Владычице миров?

Во времена паденья нравов в повседневной суете,
Она – олицетворенье: Мудрости, Надежды,
Защиты надежный Щит, Любви остов.
И носит белые одежды как символ чистоты.
И бесконечной женской красоты.

А состраданье, нежность Сердца - беспредельна,
Вмещение, отдача - безраздельна
В стремленье Знания дарить, в прекрасной чистоте
Нести сей Дар Служения и Слово Божье
И Силу Духа явить - энергию Святого Духа:

Дипломатично, четко, деликатно, лаконично,
Осторожно воспитывая, отважно сея Знаний жажду
И к совершенству непреодолимое стремление.

И крылья расправляя, усиливаясь, вновь и вновь
В ответ рождается неугасимая Любовь,
Ответственность: исполнить планы воплощения,
Сердец горение, желание и вдохновение:

Благодарить, Благодарить, Благо – дарить,
Служить и пользу принести в служении
И просьба: располагать способностями,
Возможностями нашими для выполнения
Всех Планов Иерархии Сил Света.

Приложим все усилия. Мы - Дети Божьи!
И Боги, Родители Небесные, Создатели, планета,
В труде и ожиданье - исполнения Завета.
12.05.20г.

"Аве Мария" в исполнении Вики Оганесян, 11лет:
https://www.youtube.com/watch?v=-Sy37i4FL9g


Рецензии