Призрак Коммунизма

           ПРИЗРАК КОММУНИЗМА

          Ходит призрак Коммунизма
          До сих пор по всей стране.
          Есть, кто полон оптимизма,
          Что вернется он вполне.

          Голосуют за дебила,
          Что разграбил весь колхоз.
          Прикрываясь красным тылом,
          Стал посмешищем для коз.

          Не вернется очень верно...
          Прошлое ушло давно.
          Сейчас партия – «фанерна»,
          Да и выглядит смешно...

          Если будет - что-то ново...
          Ну, никак не Коммунизм.
          Не вернуть средневековье,
          Как и, впрочем, Монархизм!

                1 сентября 2020 года.


Рецензии