И люблю, и не сплю и тоскую...

Я, отнюдь, не виню твою долю,
Лютой болью любовь познающую,
Но, боюсь, и свою сознаю и не скрою,
Я такою — тобою поющую.

И люблю, и не сплю и тоскую,
И рисую, строкою пою...
И молю, и не строю иллюзий
На взаимную волю твою.

01.09.2020.


Рецензии