Грядущие перемены

Изумрудного цвета уж мало
В сём аляписто-жёлтом ковре
Его осень в ночи поменяла
Удивив нас собой на заре.

Хотя в жизни мы были готовы
К переменам грядущим в сих днях
Теша грусти душевной оковы
И живя летом тем второпях.

Но, а осень нас вновь поразила
Сим размахом своим золотым
Ведь вчера только радостно было
А сегодня гнетёт негатив.

01.09.2020 18:16


Рецензии