Здравствуй, Осень!

Ну, здравствуй Осень золотая!
Ты снова радуешь меня...
Погода чудная такая,
Сейчас начало сентября!

Ещё тепло и пахнет летом,
Но вечерами так свежо...
И вот - растрачивает лето,
Своё последнее тепло...

В саду промокшие дорожки,
Начнётся скоро листопад.
Мы сменим туфли на сапожки,
И так который год подряд...

И все же, будет бабье лето,
Оно порадует чуть-чуть.
Хоть в искрах солнечного света,
Уже сквозит немая грусть.

Татьяна Юлова 1.09.2020 г.


Рецензии