Я твоя игрушка

Опять зашла сегодня в гости
А я так ждал поверь тебя...
Попили чаю между прочим
И снова ты уже моя...

Вновь ласки бурные и стоны
Кровать скрипела до утра...
А утром ты ушла спокойно
Сказав с улыбкой мне пора...

Душа ревела словно вьюга
На сердце боль, опять тоска...
Я понимал что я не нужен
Но если только иногда...

Придёшь с улыбкой скажешь здравствуй...
Обнимешь с нежностью меня...
И вновь забыл что я игрушка
И видно только для тебя...

Какая боль , не жизнь , а мука
Не в силах я прогнать любя...
Мне проще быть твоей игрушкой
Чем жить на свете без тебя...

Не может это продолжаться
Любовь такая без конца...
И я боюсь тебе признаться
Что спрятал два для нас кольца...

Я знаю что меня не любишь
Обижу правдой не прийдешь...
Мне с ложью жить увы сподручнее
И каждый раз с улыбкой ... Ждёшь .


Рецензии