Поцелуй

Поцелуй - искра таланта,
Разговор влюбленных двух сердец.
Власть над телом, душой и разумом,
И дурман, каких просто не перечесть!
Поцелуй - двух миров забвение,
Губ слияние и сплетение мысль.
Он наркотик без привыкания,
Открывающий сказку сердец!
Поцелуй – это нечто прекрасное,
Вкус соблазна с нотками нежности!
Поцелуй – это нечто опасное,
Акт души соприкосновение.
В поцелуй мы вступаем с легкостью, 
Без оглядки на опасение.
Только преступить порог власти его
Не дает нам души сопротивление!


Рецензии