Не в рифму

Без пафоса,всё, как ты любишь,
Без мёда в уши,
Чётко и предельно ясно.
Размера нет,
Без рифмы, если ты согласна.
Кто-то наверно может ахнуть!
Короче:
Ты женщина, а я мужчина
И я хочу тебя сегодня...
...Поцеловать!


Рецензии