только бы не умориться

Растворить и раствориться
Углубить и углубиться..
Птичкой мочь бы обратиться
Только бы не умориться..
Обгонять желанья смело
Облака посыпать мелом..
Звёздочки зажечь на небе
Прикоснуться к синей неге..

Покружить и полетать
Ветерок слегка обнять..
Дождичком на всех побрызгать
Поваляться и потискать
Время нежною рукою
Дурь конечно я не скрою..
Помечтаю и помлею
Жаль летать я не умею..

Ну а если улечу я
Вы не верьте что разбилась..
Я пока летать училась
Жить на небе научилась..
Ну а если пропаду я
Вы не верьте что навечно..
Я пока летать училась
Обнаружила где вечность..

Растворялась в синеве
Чтобы углубиться..
Птичкой быть хотела так
Чтобы не разбиться..
Все желанья догнала
Облака обсыпав мелом..
Звёздочки зажечь смогла
Где небес синяя нега..

Покружилась полетала
Ветерок я обнимала..
Брызгалась дождём с грозою
Время нежною рукою
В облаках с мелом нашла..
Дурь конечно я не скрою
Но пока мечтала млея
Крылья всё же обрела..

Ну а если улечу я
Не мечтайте что разбилась..
Я пока летать училась
Жить на небе научилась..
Ну а если пропаду я
Не мечтайте что навечно..
Я пока летать училась
Обнаружила где вечность..

/ивла/


Рецензии