Коровяк

Я человеку сотни лет уже служу,
Как понимаю, польза всё же есть.
И как лечиться людям  подскажу,
Рецептов правда всех не перечесть.

Меня необходимо утром собирать,
Но до обеда, после утренней росы!
Опавшие цветы не надо поднимать,
И бесполезно рвать в вечерние часы.

А если уж собрал хороший урожай,
По правилам траву смог насушить...
Заваривай со мной скорее чудо - чай.
Здоровье, Коровяк, сумеет сохранить!


Рецензии