Вдвоём в соавторстве с луной

Вдвоём в соавторстве с луной
Творю, а может вытворяю
Любви сонеты сочиняю
И в сердце снова лютый зной.

Она поможет буквы звезд
Собрать мне вновь в четверостишья
Бороться с творческим затишьем
Навьет для вдохновенья гнезд.

И если тучи пелена
Не даст понять мне её шёпот
Я филина услышу хохот
Везде пути найдёт она.

Её свеченье как и впредь
Снимает боль, дурные сглазы
И глаз любимые алмазы
Позволит лучше разглядеть.

И окрылен опять мечтой
Амуру клятому на диво
Я буду вновь писать красиво
Вдвоём в соавторстве с луной.

Д. Л


Рецензии