В моровом русалочьем дыму...

В моровом русалочьем дыму
Пьют пузатые мужчины, с воблой мат…
Неприятен этот хит—парад
сыто—пьяных, тянущих во тьму.

Пленный дух метался в их чаду,
Селезни уплыли, чтоб спастись.
Пух травы озерной тянет ввысь,
На воду садится на лету.

Я люблю, когда цветет земля,
Петь душой в оранжевом цвету
с голубым отливом.
Я приду,
Чтобы нежность полнилась твоя…
31 мая 2020 г.
@ Елена Сомова.


Рецензии