Я птица с человеческим крылом...

Я — птица с человеческим крылом,
Кружу над переставшим быть добром,
Выискиваю пристань для пространства
Своих фантазий…
И бережное тишины убранство
Мне продолжает путешествие на Мысль.
Не каби-, — зомби-нет здесь утоляет ум во сне.
Корабль полн оголодавших крыс,
и праведники по уши в вине —
искупят ее в следующем веке,
в последующих жизнях, в реинкарнациях…
10 мая 2020 г.
@ Елена Сомова.


Рецензии