Колоколен прошлых жизней перезвон

Колоколен прошлых жизней перезвон
Призраки берез на бересте
Черных глаз один и тот же сон
И твоя улыбка на холсте

Девочка из призрачных времен
Дивный бал, оркестр, вальс, цветы
Мой обычный сдержанный поклон
Не поймешь и не оценишь ты.

Нарисую дождь и лес в слезах,
Заверну тебя от ветра в плащ
На холсте, в придуманных мечтах,
Как же больно, только ты не плачь…

Не смогу тебя дорисовать
И не в прошлой жизни, не теперь
Не хочу, не стану открывать
Может быть незапертую дверь.
23.03.2000


Рецензии