Откуда

откуда знаешь ты слова способные влюбить ?
с чего взяла, что ты могла б со мною рядом быть
откуда знаешь чем живу, чем меряю свой день
как в одиночестве топчу в ногах распластанную тень

откуда знаешь, что любить мне в принципе дано ?!
со многими пытался быть, но сердцу все равно
с чего,  скажи с чего, лилеешь благостную чушь
что я могу с тобою быть, не просто так, а быть как муж

да, я знаю, что для дам я привлекателен вполне
умею грамотно сказать, умён и не подвластен седине
 но ты считаешь, что дожив до возраста полста
могу начать тебя любить как с чистого листа ?

не надо, не испытывай иллюзий, я слишком искушен
я словно старый фолиант на полке, не прочтён
стою в ряду таких же старых, толстых книг
я сам себя не дочитал и смысла не постиг...


Рецензии