Не трогай русского медведя

В одном из зоопарков США,
Где негры всё свои права качают,
Забавная история произошла,
О коей многие пока ещё не знают:
У стаи очень диких обезьян,
Увидевших, как негодуют негритосы,
Созрел один весьма коварный план -
Медведю белому задать пару вопросов!!!
С американских негров взяв пример,
Мартышки в банду все объединились
И к мишке белому, в его родной вольер
Они толпой орущей заявились...
И стали тут медведю предъявлять,
Чтоб он покаялся пред ними непременно
И ноги стал мартышкам целовать,
И опустился на одно колено!!!
Но обезьяний план в труху распался...
Прежде чем делать - головою думать надо!!!
Белый медведь-то русским оказался!!!
И отметелил всё обезьянье стадо...
Мораль сей басни точно не забудешь:
Полезешь к русским - сам побитым будешь!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.09.2020г.


Рецензии