Осенний романс

Снова плачут дожди. Осень бродит в тумане
В окнах темных домов тихо гаснут огни
А в ногах серый кот прикорнул на диване
И часы отмеряют наши ночи и дни

В городской суете ветер бродит по лужам
Напевая осенних романсов куплет
Одинокий фонарь, здесь по сути ненужный
Тускло светит как будто света белого
нет

Может мне на яву снова чудятся звуки?
Может твой голос слышу в томительном сне?
Ты не мне согреваешь замерзшие руки
И целуешь холодные пальцы не мне


















 


Рецензии