Свои залечиваю раны...

СВОИ ЗАЛЕЧИВАЮ РАНЫ
ТЕРЯЯСЬ В ПРИЗРАКАХ СУДЬБЫ
ОБЪЕДИНЯЮ ВМЕСТЕ СТРАНЫ
ЧТОБЫ СО МНОЮ БЫЛИ БЫ

ОБЩАЮСЬ С ТЕМИ КТО СКУЧАЕТ,
И С ТЕМИ КОМУ Я ВАЖНА
МОЯ ДУША НЕ ЗАМЕЧАЕТ
ЧТО Я ТЕБЕ УЖ НЕ НУЖНА

НАДЕЮСЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ В ПОРЯДКЕ
И ТЫ НАШЁЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ...
КАК ДОЛГО МЫ ИГРАЛИ В ПРЯТКИ
КАК ДОЛГО РУКИ БИЛИ
В КРОВЬ
КАК ДОЛГО БЫЛИ
МЫ НА ГРАНИ
КАК ДОЛГО ПОДНИМАЛИСЬ ВНОВЬ
БЫЛА ПОДОБНА ДИКОЙ ЛАНИ
ПУГЛИВО ОПУСКАЯ БРОВЬ.

ОПЯТЬ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ СТАРАЮСЬ
ЗАЧЕМ ПИСАЛА СТОЛЬКО СЛОВ?
О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛА - НЕ КАЮСЬ,
ОСВОБОЖДАЮСЬ
ОТ ОКОВ.

УЖ НЕ ВЕРНУТЬ ТУ, В ПРОШЛОМ, НАСТЮ
ЕЁ УЖ БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ
УЧУСЬ ВО ВСЁМ Я ВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ,
И ПРОДОЛЖАЮ Я ИДТИ...

ТОТ ГРУЗ, КОТОРЫЙ Я, ГОДАМИ,
НОСИЛА В СЕРДЦЕ И В ДУШЕ
СВАЛЮ! ПУСТЬ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ
ЗАБЫЛА ГОЛОС ТВОЙ УЖЕ...

НЕ ПОМНЮ ГЛАДКОСТЬ ТВОЕЙ КОЖИ,
НЕ ЗНАЮ РУК ТВОИХ ТЕПЛО
НЕ ПИШЕШЬ МНЕ ДАВНО, И ЧТО ЖЕ?
ПУСТЬ ВРЕМЯ РЕЧКОЙ УТЕКЛО

ОПЯТЬ ПРОПАЛ, ОПЯТЬ НИ СЛОВА,
МОЯ ПОДРУГА - ТИШИНА
ПУСТЬ АНГЕЛ РЯДОМ БУДЕТ СНОВА,
И НЕ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА

И МНЕ УЖЕ НЕ ОДИНОКО,
СОЗДАЛА КРУГ СВОИХ ДРУЗЕЙ
СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЛ ТЕ СТРОКИ
И БЫЛ ТЫ ТАЙНОЮ МОЕЙ.


Рецензии