Холодная

Запорошила землю метель
У зимы   из снега постель
А ты холодом  своим прочь
Гонишь путника в темную ночь

Я подумал вот жизни пророчество
Испытать в толпе одиночество
Оглянись назад в своё прошлое
И увидишь там только пошлое

Ты бы прежде чем гнать,всё взвесила
Жизнь прожить не получится весело
Встретишь в ней и ухабы и рытвины
Не прожить не испытывая вины

Может хватит уже дурью маяться
Лучше в церковь сходить,покаяться
сказать батюшке правду в тиши,
сбросить камень с усталой души.


Рецензии
Вслед за зимою приходит весна,
Радости авторам дарит она.
Рано нам петь за души упокой,
Песни поём мы с тобой день-деньской!

Прошлое - ушло, что было - то прошло.Ты философ в своих песнях, Виктор.


Надин Головина   28.01.2023 16:16     Заявить о нарушении