В Игре...

Скажи Богам – пришла Беда!
Судьбу мы делаем все сами…
Душою чист – здоров всегда,
Скажу Беде, что я с Богами!

Нам говорят, что «жизнь – игра»!
Вся мудрость жизни – накопленье…
Для Бога деньги – мишура,
Они Духовности – растленье!
Грехи, не ведая, творим
И мир «слепили» иллюзорный…
Не разумея, говорим
И чувства стали в нас притворны!

Контроль за мыслями держу,
Слова, что птицы, не поймаешь…
Я с детства Честью дорожу,
Жить без Любви – всё проиграешь!
Закончу Школу на Земле,
Уйду, чтоб снова возвратиться…
Я понял Главное в «Игре» –
Что сеем мы, то и родится!

У всех в «Игре» той – свой контракт,
Сгорает тот, кто нарушает…
Любовь безсмертна – это Факт,
Кто Свет несёт не умирает!

1.09.2020г.  Бориспе.


Рецензии